Выберите даты:
-12°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Прекрасный отель с таким же расположением. Отель с приятным интерьером,  отзывчивым персоналом. Включенный завтрак. И невысокая цена. Хороший отель. Рекомендую всем!

Максим , 23.01.2017

Я у вас уже в третий раз, мне нравится отель. Соотношение цена и качество более, чем приемлемое. В номере все хорошо, как и всегда. Персонал тоже самый гостеприимный. Спасибо вам за все.

Светлана Нигрей, 20.01.2017

Очень уютный отель, у меня комфортный номер. Я себя здесь прекрасно чувствую. Завтраки тоже очень вкусные. Вежливый персонал. Мне все очень нравится.

Тамара Мешкова, 18.01.2017

Нас порадовали  довольно адекватные цены за проживание, понравился шведский стол. Интересный интерьер комнаты, где мы проживаем. Есть все удобства для комфортного нахождения. Нам все понравилось.

Дмитрий Серков, 18.01.2017

Корректно и приветливо со мной общался весь персонал отеля. Все устраивает в уборке, в том номере, который мне предоставили.  Я был у вас в начале 2000 годов, и мне, несомненно, нравятся изменения, которые произошли в отеле за это время. Непременно приеду еще.

Борис Шлюков, 17.01.2017

Хороший отель, нас быстро заселили, все объяснили приветливые девушки на ресепшн. Чистота в номере, приятно пахнет. Все отлично.

Лайла Польшина, 17.01.2017

Была у вас в конце 2016 года, и отель зарекомендовал себя как отличное место для размещения. Поэтому снова вернулась к вам. Мне нравится все, никаких претензий и нареканий быть не может. Продолжайте в том же духе.

Елена Святочевская, 16.01.2017

Отличный вид из окна на площадь вокзала, классные питоны в аквариуме, все на хорошем уровне, завтраки самые вкусные, как будто ел дома.

Денис, 16.01.2017

Шикарный вид из окна, просторный номер, чистота, большие окна, есть бильярд, пивной бар, зал для чтения книг. В общем – всё, что необходимо после сложного рабочего дня!

Станислав, 11.01.2017

Отдыхаем в этом отеле не первый раз. В этот раз взяли номер стандарт и понравился он ничуть не меньше, чем улучшенный. В номере было чисто, тепло и тихо. Очень удобное месторасположение отеля.

Анастасия, 04.01.2017

Все отлично! Проживали на 21 этаже. Уютный номер, отличный вид из окна, вежливый персонал, очень комфортные ощущения и только положительные впечатления! Обязательно порекомендуем всем и остановимся еще в этом отеле!

Татьяна, 02.01.2017

Уютный номер с мягкой кроватью. Очень нравится этот отель за его атмосферу. Персонал всегда гостеприимный, замечательное отношение к гостям. Кухня вкусная! Шведский стол на завтрак включен.

Виктор, 27.12.2016

Я частый гость в этом отеле. За несколько лет не меняются завтраки. Это не минус. Стол настолько разнообразен, что выбрать всегда можно что-то для себя. Качество приготовления хорошее. Зал приятный, с обслуживанием тоже все отлично.  Удобно нахождение нескольких банкоматов в вестибюле гостиницы, в том числе с приемом купюр. Это супер. Хорошо, что можно спуститься вечером в ресторан. За углом еще несколько заведений. Есть доставка блюд в номер, расчет по карте. Рядом расположены магазины и аптеки, что выручало. Как-то на ресепшне дали градусник. Это тоже мило.  Самый большой респект от меня за то, что моя попутчица однажды забыла пиджак в гостинице, так она забрала его невредимым через 3 месяца, когда была там снова. Молодцы. Неплохой вид из окна. Забавно смотреть время  и погоду на табло вокзала. Пожалуй, это лучший отель из всех представленных в Новосибирске.

Ирина, 27.12.2016

Я заметил лишь множество плюсов: отличный вид из окна, расположение, соотношение цена/качество, возможность бесплатного хранения багажа после выезда, позитивные надписи в номере. Хотел бы вернуться сюда еще раз.

Николай, 27.12.2016

Я приехал в Новосибирск, чтобы поздравить партнеров своей компании с наступающим Новым Годом. В «Маринс Парк Отель Новосибирск»  я останавливаюсь не в первый раз, уже раз пятый или шестой. Устраивает качество обслуживания.  Здесь предоставляют сбалансированное питание. Я останавливался не только в Новосибирске, но в «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Хотел бы выразить благодарность руководству компании за то, как системно была выстроена работа.

Вадим Рябченко, 26.12.2016

Один из самых уютных отелей, в которых довелось побывать. Я осталась довольна. Персонал улыбчивый, в этом плане вообще молодцы. На завтрак всегда шведский стол, где есть кофе, бекон, салаты, фрукты, яйца и тд. В номере действительно приятно находится, потому что как-то по-домашнему.

Наталья, 22.12.2016

Приезжаю уже второй раз, прошлый раз был месяц назад, и ничего не изменилось. Номер уютный, кровать чистая. В ресторане еда очень вкусная: шведский стол утром и на ужин выбор из 3-4 блюд - просто чудесно.

Владимир, 20.12.2016

В отели комфортно, чисто, уютно. Персонал внимательный. Сауна в отеле красивая, есть всё! В комплексе нас встретила красивая и внимательная администратор, показала нам все сауны, рассказала о всех удобствах. Нам очень понравилось, советуем этот отель!

Евгения, 18.12.2016

Прекрасное месторасположения - Центр города в шаговой доступности, рядом метро, ж/д вокзал, много ресторанов и развлекательных заведений. Сам номер чистый и уютный, завтраки великолепные. Просто замечательные впечатления!

Владимир, 15.12.2016

Очень хороший завтрак, интересный интерьер номера. Хороший вид из окна на привокзальную площадь,  хорошая шумоизоляция.

Андрей, 14.12.2016