Выберите даты:
-1°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Приятный отель. Номер был просторный убранный. Новый телевизор. Вид из окна понравился на город. Особенно ночью. Шведский завтрак бесплатный, ужин за 300 рублей. Вкусно. Довольно необычно оформлен отель.

Марина Степанова, 22.03.2017

Завтраки очень хорошие, живая музыка, рояль. Вид с высокого этажа на реку очень интересный. Отель расположен на привокзальной площади, весь транспорт и метро доступно в минуте ходьбы.

Олег, 19.03.2017

Отличный отель. Выгодно и очень здорово. Номер красивый и уютный. Здесь есть Интернет вай-фай, большой телевизор, все полотенца, гигиенические принадлежности, таблички с подписями. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники отеля. Мне все понравилось!

Константин Сафронов, 14.03.2017

В последнее время часто бываю в Новосибирске по работе, достаточно часто останавливаюсь в «Маринс Парк Отель Новосибирск». Отличный сервис, приемлемая цена. Невероятно вкусный завтрак, причем можно поесть и очень сытно, и в то же время скушать что-то легкое.

Елена, 10.03.2017

Уютный отель с очень чутким и вежливым персоналом. Всегда здороваются. Отношение к гостю подобающее, вот это качество. Знакомые тоже хвалили этот отель. Один из значимых разнообразный шведский стол на завтрак, уже включен. А еще и номер просторный!

Сергей Сафронов, 07.03.2017

Хорошие плотные завтраки, на ужин тоже отличная кухня. Номер был двухместный, просторный. Я чувствовал себя в нем комфортно. Это очень выгодное предложение. За такие условия номер просто высший уровень, для командировок в столицу Сибири – отличный вариант. Буду всем друзьям рекомендовать!

Никита Коваленко, 02.03.2017

Все отлично. Жили на 18 этаже, и из окна открывался невероятный вид на город. В номере все необходимое, там чисто и опрятно. Вкусно поужинали, хорошо выспались и чудесно позавтракали. Что еще нужно?!

Юлия , 27.02.2017

Классный отель. Холл необычный, в номере тоже приятно. Выгодно по цене - за 2,5 дают двухместный просторный номер с включенным завтраком и со всеми удобствами. Персонал достойный – дружелюбные и приветливые все.

Андрей Хохлов, 20.02.2017

Приятный внутри отель. Красивый холл, красивый ресепшн. Шведский стол на завтрак очень разнообразный и вкусный. По деньгам - доступно для 4х звезд с номером, где огромная кровать. Очень милый и отзывчивый персонал. Вы молодцы!

Елена Лихаченко, 13.02.2017

Хочется сказать спасибо девушкам на ресепшене за их искренне тёплое отношение к гостям. Завтраки максимально классные! Можно найти все, что душа пожелает! Питон на 1 этаже просто душка, прикольные и доброжелательные надписи для гостей, "полотенце для ваших ручек" и т.д. В целом, атмосфера очень гостеприимная! Спасибо!

Яна, 12.02.2017

Отличный завтрак. Шведский стол. Огромный выбор. Свежая выпечка! Отличный вид из номера. Вежливый персонал. Оформляли ранний заезд, сразу включили нам завтрак. Трансфер из аэропорта 350р. оформили при бронировании.

Константин, 07.02.2017

Я жила в большом стандартном номере. В номере и лифтах чисто. Заехала после 12 ночи - сделали скидку 50% за ночь. Приветливый персонал, что для меня очень важный момент. Хороший вариант для командировок. Напротив вокзала, но шума поездов не слышно.

Оксана, 03.02.2017

Отель очень понравился! Находится напротив вокзала, что очень удобно. Рядом много транспортных развязок. Ранний заезд оформили без проблем. Завтрак шведский стол, отдельное спасибо за ужин. Красивый вид с 21 этажа! В отеле есть бесплатная камера хранения, что очень удобно: с утра, выселившись из отеля, весь день ездил по делам, вечером перед поездом забрал вещи. Все понравилось!

Павел, 02.02.2017

Уютный красивый отель. Девушки на ресепшене и в консьерж-службе очень милые. Номер свежий и в точности такой, как и на фотографиях – с розовыми необычными вставками. На мой взгляд, интересно смотрится. Цена тоже приятная и качество достойное. В ресторане вкусно!

Максим Третьяк, 01.02.2017

Чистый и аккуратный номер, широкий подоконник, на котором можно удобно сидеть. Тепло. Были в -27. Совсем не слышали соседей, даже не знаю, были ли они. С заселением всё прошло быстро, на ресепшене не больше 7 минут. Супер завтрак, шведский стол, всего много и всё очень свежее. Порадовали за такую отличную цену. Определённо советую.

Сергей Лукьянович, 31.01.2017

Останавливаемся здесь не первый раз. Удобное месторасположение, в номерах всегда чисто и свежо, кровать очень удобная, завтрак - шведский стол на 5 с плюсом, вкусно и разнообразно. Персонал оперативно реагировал на все наши просьбы.

Евгений, 25.01.2017

Прекрасный отель с таким же расположением. Отель с приятным интерьером,  отзывчивым персоналом. Включенный завтрак. И невысокая цена. Хороший отель. Рекомендую всем!

Максим , 23.01.2017

Я у вас уже в третий раз, мне нравится отель. Соотношение цена и качество более, чем приемлемое. В номере все хорошо, как и всегда. Персонал тоже самый гостеприимный. Спасибо вам за все.

Светлана Нигрей, 20.01.2017

Очень уютный отель, у меня комфортный номер. Я себя здесь прекрасно чувствую. Завтраки тоже очень вкусные. Вежливый персонал. Мне все очень нравится.

Тамара Мешкова, 18.01.2017

Нас порадовали  довольно адекватные цены за проживание, понравился шведский стол. Интересный интерьер комнаты, где мы проживаем. Есть все удобства для комфортного нахождения. Нам все понравилось.

Дмитрий Серков, 18.01.2017