Выберите даты:
-6°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Заселили быстро и сразу на 23 этаж! Прекрасный вид на город, особенно вечером. В целом номер хороший: есть все удобства, в номере телевизор, кондиционер, стол, кресла, множество розеток, что особенно актуально для людей с гаджетами. В ванной полные наборы полотенец и прилагающиеся мыльные принадлежности, есть фен. В номере достаточно тепло.  Возле отеля множество ресторанчиков, демократичные цены. Спасибо большое за хорошую поездку!

Евгения, 09.12.2016

Впечатления отличные! Все хорошо. Как только зашел в номер, сразу же отметил - чистота. Убирались каждый день. Кормят - просто шикарно. Шведский стол на высоте.

Максим Деготько, 07.12.2016

Мне нравится в Отеле, здесь просторный холл, просторный коридор, и в самом номере тоже просторно. Приятное постельное белье, интерьер современный. На завтраке так много всего вкусного, что глаза разбегаются. Гостеприимный персонал, стараются сделать все для гостя, это видно. В общем я осталась довольна. Если еще буду в Новосибирске, выберу этот отель.

Маргарита Атаулова, 06.12.2016

Красивый и приятный номер, в котором к тому же очень просторно. Отель красивый. сколько езжу в Новосибирск, останавливаюсь только здесь. Это очень доступно и условия хорошие. Персонал - милые девушки. И на ресепшн, и в ресторане. Ресторан! Просто нет слов. Повара хорошо работают. Расположение у отеля удобное.Вам пять с плюсом!

Евгений, 05.12.2016

«Душевный» отель. Мне здесь очень уютно, спокойно. Весь персонал приятный и простой в общении. Обычно бывает, что приезжаешь в отель после долгой дороги, а тебе еще огрызаются, но здесь с этим никаких проблем, по-человечески все. Мне предложили дополнительное одеяло. Номера с красивым дизайном, очень даже свежо. Ресторан у отеля хороший, вкусный. Шведский стол на завтрак включен уже в стоимость.

Сергей, 02.12.2016

Приятный персонал, вкусный завтрак. В номере все так, как и должно быть. Убираются каждый день. В номере все исправно и уютно. Спасибо за сервис.

Татьяна Елисеева, 02.12.2016

Мы довольны. Здесь хороший завтрак, расположение почти в самом центре города. Свежий ремонт.

Сергей, 01.12.2016

Все отлично. Отель мне нравится. Обслуживание и сервис на уровне. Интернет быстрый, уборка проводилась каждый день. Остались только приятные впечатления от жизни здесь.

Алексей Софронов, 01.12.2016

Я много путешествую, и могу сказать, что ваш отель мне очень понравился. Розетки удобно расположены, гармоничный и удобный интерьер в номере. Вкусно кормят, это огромный плюс.

Наталья Белова, 30.11.2016

Обратил внимание на красивый интерьер. В моем номере была плазма, вокруг все чисто и уютно. Вечером было спокойно, тихо. Такие классные, хорошие завтраки! Много и вкусно. Мне кажется, что важно, когда каждое утро есть плотный завтрак (каши, фрукты, мясное, выпечка). Также стоит отметить вежливый персонал. У отеля прекрасная транспортная развязка: рядом остановка для наземного транспорта, метро и вокзал. При этом для 4х звезд приемлемая цена.

Андрей, 29.11.2016

Все отлично, заселились быстро. В номере мне понравился телевизор и температура – тепло в номере. Очень вкусная еда, обслуживали в ресторане тоже быстро. Мы из Томска, приедем еще.

Таисия Гусельникова, 25.11.2016

Очень вежливый персонал. Утром вкусный завтрак. Всё свежее и аппетитное. Вечером сходили в ресторан "Бирман", что располагается на 1 этаже отеля. Тоже понравилось. Много гостей в отеле, и это тоже хорошо, не чувствуешь себя одиноко в таком огромном здании. Цена на номер была смешной. Расположение удобное. Вид из окна на вокзал захватывающий. Спасибо большое!!!

Наталья, 23.11.2016

Все замечательно, в номере отлично. Еда вкусная, убираются хорошо. Персонал приветливый. Есть вай-фай, и он хорошо работает. Приедем еще к вам.

Александр Лукин, 23.11.2016

Приветливый персонал, многие просьбы очень быстро выполнялись. Ночью в отеле тишина. В номере чисто, и есть большой телевизор. По всей территории ловит Вай-Фай, что для больших зданий редкость. Питание (удалось попробовать и завтрак, и ужин) вышло очень недорого 600 за весьма приличный ужин. Я считаю, что это очень удобно т.к. не было времени ездить по городу, завтрак уже был включен. И расположение удачное.

Полина, 21.11.2016

В сети ваших отелей не впервые. Уже жили в Нижнем Новгороде. Приятно, что попадаешь в знакомую обстановку. И уютно ведь так! Номер у нас с красивейшим видом из окна – на железнодорожный вокзал. Ну красота же! Особенно, когда все окутано снегом.  Из окна нам просто видна сказка!

Ирина Королева, 20.11.2016

Я ваш постоянный клиент, за последние две недели уже дважды приезжал сюда. Меня все устраивает. Цена и качество равнозначны и более, чем приемлемы. В комнате всегда поддерживается чистота, в ресторане приятная музыка и обслуживание. Я еще к вам приеду.

Сергей Сидоров, 18.11.2016

Все отлично, персонал был максимально дружелюбен и склонен помочь в любом вопросе. Все принадлежности для ванной заменялись вовремя. В номере было по-домашнему комфортно. Я даже осталась дополнительно на два дня! Уезжать не хочется! Про завтрак на шведской линии я могу расписать вам целую поэму – это так вкусно, что у меня нет подходящих слов! Спасибо, что окружили заботой со всех сторон!

Татьяна Киселева, 18.11.2016

Европейский сервис, приятные, красивые люди, вкуснющие завтраки. Что еще нужно, чтобы выйти в морозное сибирское утро?  Спасибо всем за теплую атмосферу!

Татьяна, г. Иркутск, 16.11.2016

Мы здесь остановились впервые, но безгранично рады, что выбрали именно этот отель. У нас замечательный номер, вид из окна – супер! Выражаю благодарность поварам за очень вкусную еду, официантам за отличное обслуживание, улыбчивый и отзывчивый персонал. Еще раз спасибо!

Анастасия Луканина, 13.11.2016

Любим этот отель. Большая охраняемая парковка и всегда свободные места, это очень важно для нас, тех, кто приезжает на своих авто. Не хочешь передвигаться по городу на автомобиле, рядом метро, автобусные остановки и всегда в наличие дежурные такси.

Ирина, 13.11.2016