Выберите даты:
-19°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

В сети ваших отелей не впервые. Уже жили в Нижнем Новгороде. Приятно, что попадаешь в знакомую обстановку. И уютно ведь так! Номер у нас с красивейшим видом из окна – на железнодорожный вокзал. Ну красота же! Особенно, когда все окутано снегом.  Из окна нам просто видна сказка!

Ирина Королева, 20.11.2016

Я ваш постоянный клиент, за последние две недели уже дважды приезжал сюда. Меня все устраивает. Цена и качество равнозначны и более, чем приемлемы. В комнате всегда поддерживается чистота, в ресторане приятная музыка и обслуживание. Я еще к вам приеду.

Сергей Сидоров, 18.11.2016

Все отлично, персонал был максимально дружелюбен и склонен помочь в любом вопросе. Все принадлежности для ванной заменялись вовремя. В номере было по-домашнему комфортно. Я даже осталась дополнительно на два дня! Уезжать не хочется! Про завтрак на шведской линии я могу расписать вам целую поэму – это так вкусно, что у меня нет подходящих слов! Спасибо, что окружили заботой со всех сторон!

Татьяна Киселева, 18.11.2016

Европейский сервис, приятные, красивые люди, вкуснющие завтраки. Что еще нужно, чтобы выйти в морозное сибирское утро?  Спасибо всем за теплую атмосферу!

Татьяна, г. Иркутск, 16.11.2016

Мы здесь остановились впервые, но безгранично рады, что выбрали именно этот отель. У нас замечательный номер, вид из окна – супер! Выражаю благодарность поварам за очень вкусную еду, официантам за отличное обслуживание, улыбчивый и отзывчивый персонал. Еще раз спасибо!

Анастасия Луканина, 13.11.2016

Любим этот отель. Большая охраняемая парковка и всегда свободные места, это очень важно для нас, тех, кто приезжает на своих авто. Не хочешь передвигаться по городу на автомобиле, рядом метро, автобусные остановки и всегда в наличие дежурные такси.

Ирина, 13.11.2016

Мы приезжали на всероссийский студенческий слет, но нам удалось и город посмотреть. Нам он показался спокойным и гостеприимным. В отеле мы чувствовали себя комфортно, все условия здесь соответствуют всем нормам. Номер был у нас с прекрасной широкой кроватью, все уборки происходили вовремя. Персонал был приветлив и гостеприимен, у всех единая форма, единые значки и поэтому воспринимаешь вас как единую команду. Мне очень понравилось у вас.

Юлия Носова, г. Пятигорск, 13.11.2016

Все было великолепно. Питание отличное, обслуживание на высоте, ни одной конфликтной ситуации, даже намека на это не было. Сотрудники в любой момент подходили, помогали при любой нашей просьбе. На ресепшн девушки при заселении ответили на все наши вопросы, дали максимум информации. Отель очень хороший, он большой и высокий. Находится прямо перед железнодорожным вокзалом и в то же время в центре города. Это удобно! Вокзал тоже красивый. Нам приятно было быть здесь.

Петр Гурин, г.Ставрополь, 12.11.2016

Мы жили у вас два дня, и это были замечательные два дня! На ресепшн вкусный чай, расселили нас очень быстро, несмотря на большое количество гостей в этот день, что нас порадовало. Вселили нас в чистый, приятный и вкусно пахнущий номер с большой кроватью. Все супер! Вкусный завтрак, особенно вкусный был бекон. Всем будем советовать приезжать сюда. У меня остались только положительные эмоции.

Максим Комалеев, г. Уфа, 11.11.2016

Логистически очень удобно: рядом вокзал, станция метро и автобусная остановка. С остановки можно легко уехать в любой конец города, а также в аэропорт. При хорошей погоде до Оперного театра можно дойти пешком. Кроме того, рядом полно кафе и магазинов.

Сергей, 11.11.2016

Мне в отеле очень понравилось! Нас вкусно кормили, персонал доброжелательный, всегда улыбчивый и отзывчивый.  Номер хороший и просторный, в нем удобные и мягкие кровати. Чисто было и в номере, и в коридорах и в холле. С утра приходили уборщицы и интересовались, нужна ли уборка, что нам необходимо, просили обращаться к ним. Спасибо за это большое!

Алмаз, г.Уфа, 11.11.2016

Завтрак  разнообразный  и  обильный, идея  ресторана «Синема» –   кино, кадры из любимых  фильмов - здорово! Завтрак  получается  нескучный. Персонал реагировал  на  все мои многочисленные  просьбы. Даже  уборщица на 1  этаже такая вежливая и милая – «Осторожно,  здесь  мокро!» Месторасположение - идеальное! Экспозиция  военная - вот  это необычно  в  наше  время. Моя дочка  была  поражена,  долго  рассматривала,  потом спрашивала -  что и зачем  это. Молодцы! Рыбки  в  холле  и  змейки - это  тоже интересно и умиротворительно.

Светлана, 07.11.2016

Очень чисто, в номере убирались каждый день на совесть. Стильный, ненавязчивый интерьер. Приятно было находиться в номере. Бонусом был шикарный вид на левый берег, который открывался с 16 этажа, на котором мы расположились. Приятный и вежливый персонал. С удовольствием вернемся!

Ксения, г. Новокузнецк, 07.11.2016

Расположение очень удобное, рядом вокзал, станция метро, оперный театр в пешей доступности, кругом много кафе и магазинов, вид из окна - супер! Просторный номер, чистый. Все замечательно.

Ольга, г.Москва, 06.11.2016 12:25:00

Нам всё очень понравилось, кровати просто восхитительные, очень удобные, спалось как в детстве - сладко-сладко... В номерах чисто. Кухня тоже понравилась. Спасибо всем кто работает над этим!

Елена, 02.11.2016 12:24:00

Спасибо вам большое! За все время моего пребывания, персонал постоянно улыбался и дарил позитив! Спасибо! Надеемся, что еще не раз вернемся к вам.

Анастасия Илюхина, г. Красноярск., 29.10.2016 13:30:00

Я здесь не впервые, вижу, что отель растет и развивается, изменения направлены только в лучшую сторону. Это видно и по персоналу, заметно по всем контактам. То, как замечательно здесь проходят все мероприятия, только подчеркивают мои слова. «Маринс Парк Отель Новосибирск» желаю процветания, я обязательно вернусь сюда, потому что здесь комфортно.

Ольга Викторова, 26.10.2016 13:30:00

Большое спасибо всему персоналу за вежливое обслуживание, за ваши милые улыбки. Здесь так уютно и приятно находится, словно ты дома.

Светлана, г. Томск, 26.10.2016 13:29:00

Это замечательный город, нам здесь очень нравится. И Отель нам понравился, обслуживающий персонал был вежлив и приветлив, все на высшем уровне, мы остались довольны и хотим поставить вам «лайк»!

Карина Сулейманова, г. Иркутск, 25.10.2016 13:28:00

Хороший завтрак (шведский стол), расположение рядом с метро очень удобное, номер мне тоже понравился, все чисто и уютно.

Иван, 21.10.2016 13:28:00