Выберите даты:
+5°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Был банкет «Арбитраж». Все довольны обслуживанием и персоналом, что несомненно важно!

Банкетный зал, 19.09.2017 13:43:00

Очень довольны обслуживанием, вежливый персонал, который с пониманием относится к проблемам Гостей. Большое спасибо!

г. Видное, Московская обл. Любовь Павловна Терентьева , 13.09.2017 13:42:00

Спасибо за хорошее обслуживание. Молодцы!

г. Комсомольск-на-Амуре, 13.09.2017 13:41:00

Отмечаем юбилей сына! Спасибо за хорошее обслуживание, и ваше отношение к Гостям Отеля.

г. Новокузнецк, 08.09.2017 13:40:00

Отмечаем юбилей мужа 30 лет. Все очень понравилось, сервис на высшем уровне. Благодарим персонал, который учел все наши пожелания. Это очень важно! Особую благодарность выражаем администрации Отеля, благодаря которой на всех уровнях и на всех местах порядок.

г. Новосибирск, 08.09.2017 13:39:00

Спасибо за живой звук и профессиональное исполнение музыки!

г. Кемерово. Исаева Ирина Андреевна, 05.09.2017 13:42:00

Приехали в гости в ваш город, очень все нам понравилось.
Хороший отель, доброжелательный персонал, очень удобное размещение. Удобный сервис по телефону (решили без проблем все вопросы по брони).
Приедем еще раз. И будем своим друзьям и знакомым вас рекламировать.

Гости из г. Омска, 30.08.2017 09:50:00

Мы у вас уже второй раз останавливаемся, все очень хорошо, все понравилось, вкусная кухня. Спасибо большое!
Дети в восторге от шведского стола!

Семья Костюченко г. Томск, 29.08.2017 09:49:00

Огромная благодарность. Спасибо всем сотрудникам вашего замечательного отеля!
Очень красивые, милые, доброжелательные.
Приезжала в г.Новосибирск на свое торжество. Очень тронули меня, что поздравили с днем рождения. В вашем отеле часто останавливается моя дочь.
Самые хорошие рекомендации и от нее!
Удачи! Здоровья! Счастья!

№906 Гагарина Т.А. г. Томск., 23.08.2017 09:49:00

Спасибо за хорошее обслуживание! За отзывчивость!
Желаем вам успехов во всем!

№2102 Гости из Монголии, г. Уланбаатор, 23.08.2017 09:48:00

г. Владикавказ РСО – Алания.
Отличный отель. Все очень супер.
Большое спасибо за все! Хороший персонал.

№1805 Дзожцоева А.М, 22.08.2017 09:40:00

Отличный отель! Завтрак супер!
Были проездом из Владивостока! Трое суток для нас, пенсионеров, было класс!
Удачи всем, процветания, здоровья и добра!
Будет возможность – остановимся у вас еще!
Приезжайте во Владивосток!

№1407 Веслаух Н.Н, 22.08.2017 09:39:00

Отдыхали с семьей в г.Новосибирск. Остановились в Маринс Парк Отель.
Очень довольны обслуживанием, комфортом, приветливостью.
Обязательно приедем еще и посоветуем всем друзьям и знакомым.

04.08.2017г., 21.08.2017 10:04:00

Deutschland
Essen war lesker! Danke!

Ben und Andre, 21.08.2017 09:38:00

Мы с женой из Томска. Просто восхищены вашим обслуживанием, качеством блюд и вежливостью персонала. Сотрудницы Олеся, Алёна, Замира! Дай вам бог счастья и успехов! Вы - прелесть!

г. Томск, 17.08.2017 08:45:00

Хороший отель, приветливый персонал, останавливаемся здесь с удовольствием!
Благодарю за отличное обслуживание.

№1817 Вишневецкая С.В., 16.08.2017 09:45:00

Завтрак очень вкусный, спасибо!
Номер 9\10
Обслуживание 9\10
Сочетание цена\качество 9\10

№1821, Марнон Илья Николаевич, 15.08.2017 10:42:00

Большое спасибо девочкам-администраторам за помощь.
У нас были проблемы с визами и документами. Они нам очень помогли в решении всех наших вопросов.

№1005 Семья Павловских, 15.08.2017 09:44:00

Большое спасибо всему персоналу ресторана за уютную атмосферу, вкусные завтраки.
Очень приятно удивила живая музыка во время завтрака.
Нам все очень понравилось! Большое спасибо!

№723 Глазнева, 09.08.2017 10:09:00

Были мы поздно. С большим вниманием и заботой нас приняли и заселили.
Спасибо сотрудникам за доброту и гостеприимство.
Прекрасное отношение к гостям.

С уважением, Филимонов Константин, 08.08.2017 10:08:00