Выберите даты:
-5°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Очень понравилось в вашем отеле: приветливый персонал, чистота в номере, замечательные завтраки. Очень хороший сувенирный магазин.
В общем, приедем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Ковтуненко Марина Павловна, №1822. Город Москва, 22.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам стойки приема и размещения за помощь в поиске отеля в Новосибирске и проезда к нему. Дело в том, что в моем любимом отеле – Маринс Парк Отель – в этот день не оказалось мест, а мне и моему мужу здесь очень нравится останавливаться. Жаль, что так получилось, однако даже в этой ситуации сотрудники пошли нам навстречу и сделали все, чтобы наш отдых в Новосибирске удался.

Скрипка Елена Михайловна, город Новокузнецк, 22.08.2018

Очень понравилось чувство домашней обстановки. Отдых у вас – только в радость.
С благодарностью, семья Опориных.

Алексей Константинович, № 1902. Город Кемерово , 20.08.2018

Огромная благодарность за помощь в организации нашего мероприятия персоналу отеля за отзывчивость, внимание и профессионализм.

Татьяна Рябцева, г. Новосибирск, 18.08.2018

Заехала к вам около 8:00 утра, очень удобное бронирование. В номере приятно пахнет, все очень нравится.

Гезалова Рамиля Шахиновна, № 1622. Город Красноярск, 18.08.2018

Это самый лучший отель, в котором мы с мужем останавливались! Вы молодцы: отличный сервис, удобное расположение, приветливый персонал!

Витковская Екатерина Дмитриевна, № 1908. Город Куйбышев., 18.08.2018

Третий раз в Новосибирске, снова вашем отеле. Мы тут как дома. Спасибо за всё!

Спиридонова Юлия Александровна, № 1623. Город Красноярск., 18.08.2018

Здорово! Все понравилось в ресторане, особенно понравился холодец!

№ 2107, город Улан-Удэ, 15.08.2018

Останавливались в вашем отеле 12 августа 2018 года. Всё очень понравилось, начиная с того, что очень просто забронировать номер, и заканчивая гостеприимством сотрудников. Номер уютный, с прекрасным видом на город. Вежливый персонал.

Краснова Анна Андреевна, город Омск, 13.08.2018

Отдыхали в вашем отеле 9 и 10 августа, нам всё очень понравилось. Обслуживание на пять с плюсом, питание – пять с плюсом, шикарный номер! Мы будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Желаем вам дальнейшего процветания!

Алёна Владимировна, № 817. Город Северск, Томская область, 10.08.2018

Спасибо за вкусные завтраки, добрые улыбки персонала, хорошее настроение, которое вы создали своей заботой и вниманием! Всегда приятно возвращаться к вам в ваш гостеприимный отель! Кухня великолепная! «Браво!!!» шеф-повару!
Пусть у вас всё складывается замечательно! Всё задуманное – удается, а удача станет вашим постоянным спутником! Здоровья всему персоналу!

Морозова Л., № 1919. Город Барнаул, 09.08.2018

Спасибо портье за помощь в регистрации на рейс!

Рогожин В., №722. Зеленоград – Москва, 05.08.2018

I was really satisfied with the room. It is very comfortably to travel by train and have such a nice possibility to stay near the trainstation. Тhe breakfast was the best during my trip through to Sibiria.

Fr.Weisbock, from Аustria , 27.07.2018

Отличные конференц-залы! Проводили мероприятия в зале «Нижний Новгород». Менеджер – супер, всегда идет навстречу. Спасибо!

Антон, город Новокузнецк, 23.07.2018

Благодарю за теплый прием!

Подшивалова Альбина, №2209. Город Кемерово, 20.07.2018

Всё очень хорошо. Персонал отзывчивый, приветливый

Гости из Хакассии., 20.07.2018

Очень-очень чисто, уютно, персонал на высшем европейском уровне.
Спасибо!

№ 1815, 20.07.2018

Огромное спасибо! Очень чисто, уютно, комфортно! В следующий раз - только к вам!

Литвиненко Е.М. Город Тюмень, 20.07.2018

Всё просто прекрасно, я буду счастлива вернуться!

Гостья из Омска, №2306, 17.07.2018

Большое спасибо за вкусные завтраки! Персонал очень приветливый!

Александр, 15.07.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!