Выберите даты:
воздух: +24,9 ° вода: +17,7 °
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Отличный отель! Европейский уровень! Останавливались всей семьёй с детьми. Очень понравилось! Спасибо!

Аноним,

Огромное спасибо сотрудникам Конгресс-Отеля "Новосибирск" - портье, горничным, работникам ресторана за Ваш профессионализм, терпение, человеколюбие.

г. Кемерово,

Выражаю благодарность службе охраны за бдительность!

Аноним,

Большая благодарность за сервис и обслуживание. Все класс!
15.10.11 г.

Аноним,

Благодарим за прием! Все замечательно! Тихо, тепло, уютно, вкусно! Всем спасибо! Обязательно остановимся у вас еще раз.
07.10.11 г.

Аноним,

Спасибо «Новосибирск. Надеемся на новую встречу.
02.10.11 г

Аноним,

Большое спасибо! Отличный отель, отличный сервис.
29.09.11 г.

Аноним,

Мы случайно оказались в вашей уютной гостинице… Отдохнули как дома! Огромное спасибо всему персоналу за чудесный прием! Теперь будем вас рекомендовать нашим друзьям. Всем хорошего настроения и благ!
26.09.11.

Гость из Омска,

Кто бы знал, что в 3-х днях езды от дома я встречу домашний уют и заботу. Спасибо.
25.09.11 г

Шайтанова Мария, Волгоград, «Интерра»,

Очень хорошо. Приятно жить.

Александр Скляр,

Я рад, что второй раз побывал у Вас, все замечательно и самое главное – персонал. Таких я не встречал.
07.09.11 г.

Аноним,

Очень хорошо. Завтрак вкусный, персонал отзывчивый. Успеха и  процветания!
02.09.11 г

Каргат,

Все супер! Лучше не встречала отеля! Очень клево! Я в восторге от всего! И от Новосиба! Супер!
04.09.11 г

Гостья из Благовещенска,

Я очень благодарен службе безопасности Конгресс-Отеля  «Новосибирск», в особенности Харитонову А. А.  и  его команде за активное участие в работе. Огромное спасибо  за проявленную смекалку в нахождение моей ценной вещи
01.09.11 г

Гость из Москвы,

Спасибо за классное обслуживание. Хорошая работа официантов. С новым годом.
Спасибо.
28.12.2010

«Горводоканал»,

Большое спасибо!
За высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам, а также за очень вкусную кухню.
20.12.2010

Спецназ ФСБ России,

Кухня, просто пальчики оближешь! Спасибо большое!
Все было супер! Обслуживание на уровне!
28.12.2010

«Горводоканал»,

Очень Вам благодарны.
Завтрак вы провели на высшем уровне.
Мы просто восхищены, с какой скоростью и легкостью вы обслужили такое количество народа.
Все горячее и вкусное!!!
Огромное спасибо коллективу.
21.04.2011

Налоговая,

«Шведский стол» просто чудесный! Большое спасибо за обслуживание!
Очень понравилась обстановка в зале и живая музыка!
22.04.2011

Коллектив «РЖД» Зажигает звезды,

Великолепная атмосфера в вашем ресторане. Персонал добрый и отзывчивый, пища вкусная и сытная, музыка богемная. Благодарим за качественный сервис!!!

Гости вашего города из Пятигорска,