Выберите даты:
-3°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Мы выбирали по трем критериям. Во-первых, это геолокация, отель находится невероятно в удобном месте, второй – цена и третий – качество. Нам очень все понравилась. Организация на высоте. Все четко, все продуманно.
Что касается работы сотрудников, то изначально, начиная с бронирования и с обсуждения каких-то нюансов все было замечательно. Всегда все на связи, помогают по первому обращению. И во время мероприятия, и на кофе-брейках.
Спасибо вам!

Андрей Полотовский, руководитель проекта франчайзинговой сети «Фабрика дверей», 12.10.2018 14:50:00

Обслуживание и блюда практически домашние. Желаю всему персоналу здоровья, семейного благополучия и профессиональной удачи.

Жербалов М.К., №1717, г.Улан-Удэ, 30.09.2018 06:16:30

В «Маринс Парк Отель» я не в первый раз, я тут был еще когда это была просто гостиница «Новосибирск». Мне очень нравится вид с 23 этажа, открывающийся на прекрасный новосибирский вокзал и на Обь, с другой стороны видно практически весь город. Местоположение гостиницы очень удобное, на пересечении основных дорог и вся инфраструктура вокруг.
Встречают всегда очень трогательно, нежно, с улыбкой. Всегда подскажут и помогут. Потрясающие завтраки.
Всенепременно, если возвращаться, то только в «Маринс Парк Отель».

Виктор Логинов, актер, г.Москва. , 21.09.2018 14:48:00


Большой отель и хорошие конференц-залы.  Причем их много, они разные. Можно выбрать и поменьше, и побольше, и все они удовлетворяют всем нашим требованиям. Поскольку  и аппаратура, и наполнение залов, и сама обстановка и техника все соответствует высшим стандартам.
Организация кофе-брейков на отличном уровне и сами они нравятся всем нашим клиентам.  Наедаются на целый день.
К сотрудничеству с вами загораемся еще на стадии заказа. Все рассказывают сотрудники. Очень доходчиво, толково, и потом также помогают во всех вопросах. Пятерка с плюсом. Спасибо вам за все. Вы большие молодцы, процветания вам!

Валентина Ухова, тренер по обувной косметике, 19.09.2018 18:03:00

Хотим выразить сердечную благодарность всем работникам ресторана «Синема»! Метрдотелям за теплые улыбки каждые утро и вечер! Официантам за имение незаметно, быстро, красиво делать свою работу! Поварам за вкусности, очень-очень вкусно! Все! Без исключения! Драники и оладьи из кабачков просто восхитительны! Шеф-повару за прекрасно сбалансированное меню на все вкусы. Мойщиков посуды за их работу! Теплые тарелки так приятно брать в руки! И спасибо всем тех, кого мы не видели в зале, но их работа так же есть! Спасибо!

Иванова Наталья №2013, Харченко Светлана №2010, Задорожная Наталья №2015, Карташова Марина№2120, г.Омск, г.Новокузнецк, 14.09.2018

Нам понравился отель: хороший, уютный и приятный.

Гости, 14.09.2018

Привет! Приехала сюда на фестиваль и мне очень понравилось!

Катя, 14.09.2018

Здравствуйте, приехала на фестиваль «Арена 2018», все очень понравилось! Все просто класс, все очень быстро!!!

гости Новосибирска, 14.09.2018

Очень благодарны за теплый прием, вкусную еду. Просто вы – молодцы! Желаем вам здоровья, удачи, счастья.

Ветераны Республики Мордовия, 27.08.2018

Я, жительница города Ульяновска, выражаю благодарность всему коллективу отеля, а особенно работникам ресторана за внимательное и очень доброжелательное отношение к гостям.

Васильева Лариса Юрьевна, №815, г.Ульяновск, 27.08.2018

Команда Нижегородской области выражает благодарность сотрудникам ресторана за отличное обслуживание, вкусное питание и хорошее настроение, которое они нам создавали.

Мочалова, Нижегородская область, 27.08.2018

Большое спасибо!!! Все было хорошо!!! Отличное обслуживание!!!

Команда Камчатки, 27.08.2018

Особую признательность молодым приятным труженикам этого коллектива. Молодые люди! Вы – молодцы! Так держать!
Команда Калужской области выражает благодарность коллективу ресторана «Синема» за теплый прием, обслуживание, терпение в общении с представителями большого количества команд пенсионного возраста. Меню очень разнообразное, вкусно приготовлено, красиво оформлено, что вызывает аппетит. Хотелось все попробовать. Особую благодарность молодому обслуживающему персоналу.

Шашкова В.В., Лукашина В.А., Акуленко В.Б., Хоменко М.Ш., Никитина В.В., г.Калуга, 26.08.2018

Спасибо огромное за организацию мероприятии. В аудитории поддерживалась комнатная температура, в график кофе-брейков по просьбе вносили изменения. Помогли подключить и настроить оборудование. Персонал всегда был готов помочь и выполнить возникшие просьбы. Отдельное спасибо Наталье за профессиональное, доброжелательное и искреннее общение. В аудитории не хватало часов над входной дверью.

Зверкова Елена, №611, г. Санкт-Петербург, 24.08.2018

Амурская область выражает благодарность службе аккредитации и особое спасибо руководителю Александру Владимировичу за профессионализм и культурное отношение к участникам спартакиады пенсионеров России.

Амурская область, 23.08.2018

Очень понравилось в вашем отеле: приветливый персонал, чистота в номере, замечательные завтраки. Очень хороший сувенирный магазин.
В общем, приедем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Ковтуненко Марина Павловна, №1822. Город Москва, 22.08.2018

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам стойки приема и размещения за помощь в поиске отеля в Новосибирске и проезда к нему. Дело в том, что в моем любимом отеле – Маринс Парк Отель – в этот день не оказалось мест, а мне и моему мужу здесь очень нравится останавливаться. Жаль, что так получилось, однако даже в этой ситуации сотрудники пошли нам навстречу и сделали все, чтобы наш отдых в Новосибирске удался.

Скрипка Елена Михайловна, город Новокузнецк, 22.08.2018

Очень понравилось чувство домашней обстановки. Отдых у вас – только в радость.
С благодарностью, семья Опориных.

Алексей Константинович, № 1902. Город Кемерово , 20.08.2018

Огромная благодарность за помощь в организации нашего мероприятия персоналу! А лично Наталье за отзывчивость, внимание и профессионализм.

Рябцева Татьяна, 18.08.2018

Огромная благодарность за помощь в организации нашего мероприятия персоналу отеля за отзывчивость, внимание и профессионализм.

Татьяна Рябцева, г. Новосибирск, 18.08.2018
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!