Выберите даты:
+10°
Свернуть

Отзывы наших гостей

Написать отзыв

Отлично! Приеду еще!

Матвеев Э.В., Красноярск , 15.01.2018 13:17:00

Останавливаюсь в вашем отеле не первый раз. Я считаю, что это самый лучший отель в г. Новосибирск. Всегда вежливое обслуживание, приятный персонал, и особенно мне нравятся ваши завтраки!!! Я думаю, что буду останавливаться здесь и в будущем. Спасибо вам за все!

№2318, Кузнецов Евгений Александрович , 14.01.2018 13:19:00

Я считаю, что персонал, который работает в этом отеле - пример для всех, кто работает в индустрии гостеприимства. Так надо обслуживать посетителей! Меня встретили с очаровательными улыбками и великолепным сервисом. Если еще раз приеду в Новосибирск - остановлюсь только тут! Так держать!

Феликс, Ванкувер (Канада) , 12.01.2018 13:16:00

11 января провели корпоратив ООО "Хитэк-Сибирь". Очень понравилось.
Организация – 5, обслуживание – 5, подача блюд – 5, охрана – 5.
Очень вкусная еда - поварам спасибо!

Захарова И.В. , 11.01.2018 13:19:00

Выражаю благодарность сотрудникам «Маринс Парк Отель Новосибирск» за помощь в проведении семинаров, теплую и уютную обстановку. Семинары проводим уже третий раз, будем дальше сотрудничать!!! Успехов и процветания!!!

Жукова Е.М., Новосибирск , 10.01.2018 13:20:00

Очень понравилась работа девушек на ресепшен. Приветливые, быстро все оформили, предоставили по просьбе дополнительное место ребенку и комплект туалетных принадлежностей. Номер с красивым видом на вокзал. Спасибо!

№1714, Томская Валерия Петровна, г. Якутск , 10.01.2018 13:15:00

Мне очень понравилось! Обязательно приеду снова только сюда!

Анастасия , 09.01.2018 13:15:00

От организаторов конферениции "Логистика будущего" - большая благодарность за проделанную работу и клиентоориентированный подход! Успехов!

Коноплев Алексей Александрович, Екатеринбург , 07.01.2018 13:20:00

Все отлично! Спасибо за вкусные завтраки!

Виктор К., 06.01.2018 13:31:00

Большое спасибо за гостеприимство! Прекрасный отель! Всем удачи!

№1810, Волчек Г.А., Москва , 06.01.2018 13:30:00

Все класс! В номерах чисто и комфортно!

Александр, 06.01.2018 13:17:00

Организация обслуживания на высочайшем, европейском уровне. Персонал отзывчивый, внимательный, замечаний нет.

Гость из Перми, 05.01.2018 13:18:00

Огромное спасибо работникам ресторана "Синема" за доброе, внимательное отношение! Отдельная благодарность шеф-повару и, в целом, сотрудникам за отличную еду, приготовленную быстро из замечательных свежих продуктов. Качество блюд отменное!

№2006, Светлана К. , 03.01.2018 13:18:00

Мне очень понравился номер и ресторан!

Лучикова Надежда, Якутск , 03.01.2018 13:16:00

Отель с отличным сервисом, прекрасные и чистые номера, вкусные завтраки и положительная атмосфера очаровали нас! С Новым годом!

Гости из Казахстана , 02.01.2018 13:16:00

Уважаемый коллектив "Маринс Парк Отель", поздравляем вас с наступающим Новым 2018 годом!
Спасибо за обслуживание!

ООО "Годовалов", Пермь , 31.12.2017 13:13:00

Здоровья, классного настроения, любим вас! С наступающим Новым 2018 годом!

Гости банкета , 29.12.2017 13:13:00

Уважаемые руководители и обслуживающий персонал банкетного зала! Выражаем вам благодарность в проведении и обслуживании нашего праздника!

МКУ "Успех" , 28.12.2017 13:14:00

Дорогие сотрудники ресторана «Маринс Парк Отель Новосибирск», очень рады встретить Новый год нашей дружной компанией в вашем заведении! Очень профессиональный персонал, прекрасная кухня, уютная атмосфера! Получили истинное удовольствие от праздника, который удался благодаря вашей команде! Обязательно будем сотрудничать с вами в будущем году! Процветания и успеха!

коллектив УТ МВД России по СФО, Баскова Н. , 27.12.2017 13:14:00

Мы были здесь 10 дней. Очень удобная, комфортная гостиница. Все очень понравилось. Вежливые горничные! Все супер!!! Посоветуем другим. Всегда будем тут останавливаться.

Борис С. , 20.12.2017 13:26:00
Заказать звонок
x

Оставьте номер,
и мы Вам перезвоним в течение 10 минут!